KONTAKT: info@alpenkaviar.at  Phone: 0043 699 17158867
© 2014 ALPENKAVIAR SCHLADER ALL RIGHTS RESERVED
PRESSE
Was bereits den alten Griechen, den Phöniziern, den Ägyptern und den russischen Zaren mundete, ist heute für Feinschmecker aus aller Welt eine höchst bekömmliche Delikatesse. Auch heute noch gilt: Je sorgsamer und qualitätsvoller die Aufzucht und Ernte, desto besser schmeckt das “schwarze Gold”.
12.03.2014
05.09.2014
10.09.2014
10.11.2014
29.11.2014
29.11.2014
27.02.2015
17.11.2016
FASTENZEITVERTREIB MIT ALPENKAVIAR der Standard Der feinkörnige Kaviar der sibirischen Störe ist in doppelter Hinsicht geeignet, sich die Fastenzeit auf gut katholische Art dekadent zu gestalten.
SIBIRISCHE STÖRE AUS DEM STEYRTAL Bezirksrundschau.com In Handarbeit stellt Helmut Schlader seinen "Alpenkaviar" her
HELMUT SCHLADER BIETET KAVIAR VON EIGENEN STÖREN Tips.at KLAUS. In kristallklarem Wasser am Rande des Nationalparks Kalkalpen schwimmen die sibirischen Störe von Helmut Schlader. Seit einem Jahr entnimmt er den Fischen ihre Eier und verkauft sie als Alpenkaviar.
KAVIAR, AUS DEN KALKALPEN DiePresse.com Helmut Schlader produziert im oberösterreichischen Steyrtal Kaviar vom sibirischen Stör. Mit seinem Alpenkaviar ist er somit der zweite heimische Produzent.
KAVIAR AUS DEM STEYRTAL Kronenzeitung - Oberösterreich Eier vom sibirischen Stör gelten als Delikatesse und werden gerne zum Weihnachtsfest serviert. Helmut Schlader ist einziger OÖ-Produzent.
KAVIAR, DER AUS DEN KALKALPEN KOMMT Nachrichten.at Helmut Schlader aus Steyrling ist Oberösterreichs erster und einziger Kaviarproduzent. Ein Blick in seine Teiche, wo die sibirischen Störe schwimmen.
STÖRFAKTOR: HELMUT SCHLADER PRODUZIERT KAVIAR AUS HEIMISCHEN STERLET der Standard In den oberösterreichischen Kalkalpen produziert ein Züchter exquisiten Kaviar aus der einzigen heimischen, bis heute in der Donau vorkommenden Störart, dem Sterlet.
KALKALPENKAVIAR: HELMUT SCHLADER PRODUZIERT KALKALPENKAVIAR Falstaff Weniger salzig, weniger klebrig und geschmacksintensiver , so beschreibt Helmut Schlader seinen ALPENKAVIAR . Und damit ist nicht nur sein Surrogat zum echten Kaviar gemeint, als vielmehr echter Kaviar.
HOME ÜBER UNS PRODUKTE & SERVICE KAVIAR & HERSTELLUNG STÖR REZEPTE ERHÄLTLICH BEI PRESSE KONTAKT & IMPRESSUM lesen Sie mehr lesen Sie mehr lesen Sie mehr lesen Sie mehr lesen Sie mehr lesen Sie mehr lesen Sie mehr lesen Sie mehr
26.03.2017
FRANCKENSTEIN & DAS WEISSE GOLD Kronenzeitung In der Oberösterreichischen Region Pyhrn/Priel zählen Esel, Kaviar und Schnee zu den wahren Schätzen.
lesen Sie mehr PRESSE