SCHLADER
Unser Unternehmen liegt am Rande des Nationalparks Kalkalpen im Steyrtal in Oberösterreich. Hier herrschen ideale Bedingungen für die Aufzucht und Produktion von exklusivem Alpenkaviar. Unsere Sibirischen Störe und Sterlet, aus denen wir den Kaviar gewinnen, schwimmen im eigenen, kristallklaren Quellwasser aus den Bergen. Und es ist genau dieses Wasser, vereint mit der sorgfältigen Verarbeitung und milden Salzung, dass dem Alpenkaviar den einzigartigen, nußigen  Geschmack verleiht.
Erinnerungen an die Jugend
Im schönen Steyrtal fing Helmut Schlader schon als kleines Kind seine ersten Fische und entdeckte dabei seine Liebe zur Natur und Tieren. Schon seit Generationen betreibt Familie Schlader einen land- und forstwirtschaftlichen Betrieb und diese Tradition findet nun in der Aufzucht von Stören und der Herstellung von edlem Kaviar  seine logische Fortsetzung.
KONTAKT: info@alpenkaviar.at  Phone: 0043 699 17158867
© 2014 ALPENKAVIAR SCHLADER ALL RIGHTS RESERVED
Im schönen Steyrtal
HOME ÜBER UNS PRODUKTE & SERVICE KAVIAR & HERSTELLUNG STÖR REZEPTE ERHÄLTLICH BEI PRESSE KONTAKT & IMPRESSUM ÜBER UNS