SCHLADER
Unser Unternehmen liegt am Rande des Nationalparks Kalkalpen im Steyrtal in Oberösterreich. Hier herrschen ideale
Bedingungen für die Aufzucht und Produktion von exklusivem Alpenkaviar. Unsere Sibirischen Störe und Sterlet, aus denen
wir den Kaviar gewinnen, schwimmen im eigenen, kristallklaren Quellwasser aus den Bergen. Und es ist genau dieses Wasser,
vereint mit der sorgfältigen Verarbeitung und milden Salzung, dass dem Alpenkaviar den einzigartigen, nußigen
Geschmack verleiht.
Erinnerungen an die Jugend
Im schönen Steyrtal fing Helmut Schlader schon als kleines Kind seine ersten Fische
und entdeckte dabei seine Liebe zur Natur und Tieren. Schon seit Generationen
betreibt Familie Schlader einen land- und forstwirtschaftlichen Betrieb und diese
Tradition findet nun in der Aufzucht von Stören und der Herstellung von edlem Kaviar
seine logische Fortsetzung.
© 2014 ALPENKAVIAR SCHLADER ALL RIGHTS RESERVED
Im schönen Steyrtal